Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 18:04
ответ для Sсarlett , на сообщение « я в шоке. приходит сейчас моЯ девица... »
YanNik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Доброй ночи девчоночки!!!

Мы сегодня с мужем выбрались прогуляться по городу немножко, потом поужинали в Оливе. Сразу вспомнилась наша первая встреча апрелюшек, мы даже сидели в том же зале. Давно это так кажется было...

И как раз там пришла новость о новой апрелюшке!!!

Without-you отписалась, что родила сегодня в 6:45 девочку: 2 700, 48 см.
В снегиревке, было экстренное кесарево, потому что были уже частые схватки, воды отошли, а раскрытия никакого. Еще и давление высокое и КТГ плода плохое - но в итоге все обошлось. Сейчас лежит в реанимации. Состояние терпимое. Всем привет огромный!!!
Девочку называли Варварой!

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ И МАЛЫШКУ С РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю мамочку и малышку!!! Мамочке скорей восстановится!!! Молочка малышке побольше!!!
Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение

Девочки, у меня уже 41 неделя пошла и никаких признаков приближающихся родов
я беспокоюсь, т.к. первые роды мне на осмотре врачиха простимулировала, а вторые мне тоже вызывали т.к. я перехаживала
Неужели у меня не могут хотя бы третьи роды естественным путем начаться?
У меня первые за пару дней до ПДР начались, а сейчас тишина 8-го еду в РД, чувствую не светит мне естественным путем рожать в этот раз. Только сижу и психую, вчера устроила вечером истерику и рыдала. Я уже хочу родить, так не хочу, чтобы стимулировали или Кс не дай бог (ттт)
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всё будет ок!!!!

Какой молодец...Мой тоже уже морально готов женихов отстреливать...а говорят,что мужчины больше хотят мальчиков
Мой тоже готов