Цитата:
Сообщение от Melamory
Анна, большое спасибо за отчетик, а то я уж думала, что мы одни такие "сумасшедшие"  с ребенком на Золотые пески собираемся  во всех темах пишут, что с ребенком только не на ЗП, а мы именно туда хотим
планируем (еще не купили) с 12.06 на 3 недели
а вы в какой отель?
|
Мне с ребенком на ЗП очень понравилось. Очень понравилась атмосфера. К детям отношение классное. Везде, куда заходили кушать были детские стульчики и по меню можно было договориться. Вечером очень много с детями разновозрастными гуляют.
Я отдыхала одна с ребенкой, вечером выходили гулять, потом она вырубалась, набегавшись, в коляске, а я или заходила в какую-нибудь кафешку на шоу и коктейльчик или шла в лобби бар своего отеля))) Одна не оставалась ни разу - всегда находилась компания
Цитата:
Сообщение от nushik
мы туда же в аллегру. мне с детем без скидки 49192 - просто 2 взрослых 56014. скидка по зенитовской карте 6 %!!!!! у них спец договор с невой. это со всеми визами питанием (завтрак ужин). на 12 дней
|
А детю сколько?2 уже есть? В прошлые годы с ребенком было классно - только посад. талон оплачивался. А теперь уже под инфанта не катит
А от Аллегры до моря далеко идти? почитала в описании написано 250 метров, расположен на холме. В упор не помню этого отеля, хотя многие знаю... Он получается подешевле полюбившегося Палм Бича.
Если не против, выложу свои фотки с ЗП. Вдруг кому интересно... (Если против, скажите - удалю.