Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~*~ Весна, тепло, цветут сады - Металлик и Рыбацкое невероятной красоты!!! ~*~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 22:03   #2179
legenda
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
Пожаловаться хотела, не успеваю я все и всяк Дети, дом, работа, чуть где расслабишься, уЖо кувырком идет. И вычеркивать ничего из этого списка не хочу, добавить если только, мужа например, совсем заброшенный
И делать все кое-как тоже не хочу, хочу чтобы все успевать и на отлично, но так не получается, какие-то хвосты волочатся недоделанные....

Ну и еще я полениться люблю... В работе выкладываюсь процентов на 50, таков и результат. Если меня это хоть как-то пока устраивает, то руководство наверное скоро задумается Детеныши не на все кружки ходят, на которые мне их хочется отдать. При этом я не хочу только детьми и домом заниматься, я работать тоже хочу, мне нравится, ну вот так примерно, очередная моя песнь зауныная
безвыходная ситуация

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
ой, мне трусооооооооооооооов надо, совсем носить нечего, а что и есть, то уже надоело давно
ты уже поедешь???!!!

велюрки альбомчик с примерными ценами http://vkontakte.ru/album-1977516_91921096