Цитата:
Сообщение от koshen"ka
МЕЧТА моя!!!, которую наши родители не поняли..будем традиционно, ради этого залезаем в долги  .
|
ну.. у нас тоже не совсем поняли)) точнее про эту, которая будет они еще не знают

Моя родня ближайшая не удивится, зная мой характер они знают чего от меня ждать

в виде - алло, мама я только что вышла замуж ну или собирания с утра прямо при ней КУДА?? Замуж выхожу

.. родне БМ придется сказать заранее, не оценят они сообщение постфактум, но тем не менее примут спокойно, ибо свадьба НАША и она для нас.. Мама БМ конечно подсуетится с вопросами расспросами и прочим.. но тем не менее будет так как мы решили, к ним в выходные)
Залезать в долги.. для меня это уже момент напряжения из-за которого я уже не буду "порхать" как я хочу.. но да.. воля родителей велика.. но в первый раз когда мы планировали мы тоже жестко обозначали - Родители, ВЫ хотите банкет(именно так и было со стороны родителей БМ), ВЫ и заказывайте, НАМ он не нужен.. после чего все согласились что "делайте как сами хотите, свадьба ваша" :-).. ну и вот, как раз эти споры всевозможные и не дали нам отгулять в сентябре 2008,конфликры, споры, непонимание вообще зачем это все, для кого если уже не так как мы хотим, все чего то ждут, требуют, советуют.. ужас...

поэтому втихоря гуляем в июне)
оправным пунктом отмены той свадьбы ктати было то, что я поняла - если будет толпа народу, которая жаждет ЗРЕЛИЩА - я просто не войду в зал) это Мой, НАШ день.. и мы хотим что бы он был НАШ и для нас, только наши пожелания и прочее.. очень рада что мысли сошлись с БМ (раньше он был на стороне мегапразднования).. вот и ..

будет что то))
Просто это дело каждого.. я хочу вот так и именно так для меня этот день будет самым запоминающимся, БМ со мной согласен,...а кто то хочет огромного праздника по всем "правилам" и с широким размахом.. Отлично) просто главное что бы это было в радость.. что бы мысли о предстоящем не вызывали ни жалости (ну воот, банкета не будет, а я так хотела, или наоборот, о боже,нам торчать на этом банкете я не вынесу) ни сомнений, что бы мысли об этом дне вызывали улыбку как в предвкушении так и после.. эх.. расписалась я что то)) ща слезу пущу))