Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 16:13
ответ для Кузеныш , на сообщение « :015::015::015:когда ж у моего... »
Дельта
Космонавт

Ой девочки у меня прогресс, ЗАПИСАЛАСЬ к гинекологу, ведь после родов так и не была когда на ГВ были смысла не было, все равно лечить ни чаго незя, а сейчас бросили так и решилась

Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
Девчулички, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На анализы, на полоски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!!!!!
Работой завалили по самое "немогу".Вот буду сегодня вас набегами читать!Вчера была на маниторинге, фоликул 10 мм, эндометрий 9 мм.Короче в этом месяце О мне не ждать. На счет планирования тут все пишут: так вот, мы планируем, причем активно ужо год.Надеюсь в этом году мои испытания закончатся!!!!!
Вот и все.Пора работать!
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Никочка Посмотреть сообщение

НАТАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ :suppo rt:

Цитата:
Сообщение от Никочка Посмотреть сообщение
когда ж у моего проснется....вроде все ок ребенка хочет...а какк начну говорить так получается что я велосипед изобретаю....я не понимаю....
он ведь сам идет на анализы...сам зубы сделал...сам лечит почки свои....чтобы к осени не было песка извините...
им оочень трудно решится именно на последний шаг, это же поменяет всю их жизнь... ты готов его морально, все хорошо будет...

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline