Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 20:35
ответ для no4ka , на сообщение « Девочки, а я сегодня мучаюсь не... »
SIA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!
А мы вкушаем прелести жизни с новорожденным!
Я становлюсь похожа на зомби! Ночью просыпается каждые 2-2,5 часа кушать, а иногда и погулять (попукать, покакать) Кормление для меня начинает превращаться в пытку все соски сгрызла нафих....Бепантеном спасаюсь мажу после каждого кормления но все равно больно....не Овен прям а Акула получилась! Еще мы уже гуляем...погода сегодня классная так мы 30 мин гуляли.
Ну молодцы. уже гуляете! А чтобы грудь не грызла, ты ей сосок поглубже в ротик засунь. Если ротик не открывает, нажми на подбородочек, и как ротик откроется, пихай сосок подальше, так будет не больно.

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Наташ, грудь привыкнет...потерпи чуть-чуть
Зато летом оценишь все прелести ГВ - так здорово, что на любой пикник\шашлык кроме ребёнка и памперсов ничего не надо брать Кухня всегда с собой
Это точно! Никаких бутылок, термосов, банок со смесью, класс!

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня мучаюсь не регулярными схватками с 6 утра.. До 8 утра они были с интервалом по 10 минут...Я выпила две таблетки но-шпы - стали идти с интервалом в 20 минут..Я пыталась спать в перерывах между схватками, а на самих схватках мне муж поясницу тер- помогало..Так я проспала где-то до половины двенадцатого..Когда встала, они почти прекратились..Я подумала- ну вот опять тренировочные.. Сходили погуляли часик с мужем, живот прихватывало, но не часто: могло раз в час, раз в полчаса..А с половины пятого, когда я прилегла подремать, они опять идут с интервалом в 20 минут.. Ощущения как при болезненных месячных, поясница в этот момент просто разламывается..И на схватке как-будто постоянно хочется в туалет по-большому.. Да, а еще в ВМА, куда я собиралась, мест нет...
Эээ... мне кажется, у тебя началось уже! Если интервалы будут уменьшаться, стоит поехать в роддом. На удачу тебе @@@@@@@@@@@@@. Со схватками должны принять.

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
да, если первые роды то шустренько=)
у меня тоже ,кстати сразу через 10 минут начались.

не пропустишь.))
посмотри, ниже Пузаночка уже ответила на что похоже=)
мест нет на ДО?
ну что можно посоветовать.. постой в душе под теплой водичкой, понаблюдай за интервалами....
на всякий случай @@@@@@@
Согласна, не пропустишь!
На ДО уже может не понадобится!
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
SIA is offline