Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 01:01
ответ для ЯгоzzzA , на сообщение « ТОчно!!не мешает!! Диплом..да... »
ЯгоzzzA
Элита

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
В том-то всё и дело что пиво-водка и сигареты это прошлый век. Нам с Сашкой 17-летний мальчик как-то читал лекцию что синька - это плохо и мы лохи что пьем, а наркотики это здорово и хорошо

Слушая рассказы родителей я понимаю что мы не многим хуже.
Да и чего там отцы и дети, я общаюсь с людьми младше меня на 6-7 лет и в шоке.
Вот например, взять половую жизнь. Да у меня были знакомые девочки, которые начали заниматься этим самым в 13-15 лет, но их по пальцам пересчитать можно было, а сейчас если ты в 16 еще девочка то ты лошара и динозавр

зы.четоя в обмороке от всего
Наркотики
и динозавры
куда катиться мир???

хотя есть и хорошие подростки!!У меня есть девочка знакомая, 11 кл ща заканчивает, так она не пьет, ни курит, ни о каких наркотиках и речи быть не может!!!И у нее компашка такая же!!у них это все не модно!!а вот заниматься всякими танцами - ну там модными сейчас р энд би и все такое - вот это да, и на конкурс всякие клубные ходят, танцуют!
Я на нее нарадоваться не могу!!

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Когда я первый раз наклюкалась (водкой ), потом мой организм еще пару дней это напоминал
И мама тоже !!!
Но когда я пила, думала, а почему все морщатся когда пьют ее ?? Она ведь совсем негорькая
оо!!!Я тоже как воду ее хлестала!!!!
А сейчас и запаха не переношу

Нежность ты моя и счастье,
Ты мой ангел неземной
Даже в самый день ненастный
Ты мой лучик золотой...
ЯгоzzzA is offline