Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 01:22
ответ для YanNik , на сообщение « Ой, девочки, кажется нам утренние... »
Velgа
Старожил

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
ПАсибки за ответы,девчат)вы меня успокоили.тогда и не буду ничего пить))))
у меня красавка закончилась, думаю, может, и но-шпу уже перестать пить? сколько можно уже готовить-то?

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
А мы вкушаем прелести жизни с новорожденным!
Я становлюсь похожа на зомби! Ночью просыпается каждые 2-2,5 часа кушать, а иногда и погулять (попукать, покакать) Кормление для меня начинает превращаться в пытку все соски сгрызла нафих....Бепантеном спасаюсь мажу после каждого кормления но все равно больно....не Овен прям а Акула получилась! Еще мы уже гуляем...погода сегодня классная так мы 30 мин гуляли.
пусть перелестей в позитивном смысле будет больше, а в негативном - пусть постепенно преодолеваются!!!

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня мучаюсь не регулярными схватками с 6 утра.. До ..А с половины пятого, когда я прилегла подремать, они опять идут с интервалом в 20 минут.. Ощущения как при болезненных месячных, поясница в этот момент просто разламывается..И на схватке как-будто постоянно хочется в туалет по-большому.. Да, а еще в ВМА, куда я собиралась, мест нет...
если это ОНО - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
31-го марта я приехала с как мне кажется подтеканием вод и меня оставили в роддоме. ... Через два часа после родов я уже лежала в палате смотрела на сопящего рядом малыша и думала о том, что готова и третьего родить.

Я осталась очень довольна родами, рожала бесплатно, здесь нет такой услуги, как роды с выбранной бригадой.
спасибо за позитивный и подробный отчет!!!! обживайтесь дома и радуйтесь новой жизни!!!

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Я сегодня съездила в роддом на осмотр. Сказали - на этой неделе не рожу: внутренний зев закрыт намертво. Прописала но-шпу аж по 2 табл. 3 раза в день, ну и свечи. Через неделю показаться, если станет лучше, то отпустят ждать схваток, а если нет, то на ДО. Не хочу пугать первородящих, но эти осмотры, по крайней мере для меня "без раскрытия" это лучше застрелиться, ещё с первых родов вспоминаю с ужасом, а сегодня опять испытала забытое чувство
да, ощущения при осмотре были прелестны, я тебя понимаю

Зачем делать сложным
То, что проще простого? /с/
Velgа is offline