Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 10:30
ответ для стрела , на сообщение « Девочки,я к вам:( Всё больше не... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от стрела Посмотреть сообщение
Девочки,я к вам Всё больше не могу,подскажите с чего начать.
Ситуация такая.....
До 11мес всё было нормально,кушали практически все продукты(которые можно было на тот момент)
Иногда краснели щечки, и я этот продукт убирала...
В 11,5 мес высапало причем на попе и большущия блямба.Врач сказал АД,постепенно начало появляться на ручках и ножках сухие пятнышки....И щеки все в прыщах......
Стала методом тыка убирать продукты......
Вообще убрала творожки-мы кушали тёму или агушу, омлет из перепел.яиц,молоко,кефир....морковь,свеклу.Из фруктов оставила только яблоко.
Вообщем справились и месяц назад было всё чистенько....
Стала потихоньку опять вводить молочку,яйца и фрукты....щеки краснели,но уже не понять от чего.Нам 1,3 хавает всё подряд....стырела квашенную капусту-поела,батоны-печенье вообще не отобрать....ну и т.д.
В субботу съели киви,обсыпало сильно,сыпь по всему телу Киви точно больше не дам....И в субботу же поехали на свадьбу......ну там бабули удружили дали ананас и банан. Вообщем в воскресенье уже была не сыпь,а бляшки сухи и красные...
А сегодня поела суп из говяжего языка(бульон из него же)с вермешелькой.....и всё сыпь по всему телу...Раньше суп такой ела и часто вроде ничего не было. Мы и говядину и свинину уже едим...не замечала,что есть реакция на мясо.
Вообщем вопрос такой.....как всё убрать(продукты),что кушать и как выяснить на что аллергия....
Мы на ночь едим смесь....можно ли пару тройку дней давать только смесь,а потом начать вводить всё занаво....

мне кажется у вас перебор с аллергенами
киви, ананас, бульон, печенье, квашеная капуста (она сама посебе гистаминна)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой постарше, но никогда ничего не даем, перекусы у нас - яблоки, груши, хлебцы Здоровей (состав: крупа, вода)

мы оставляли - рис, кабачок, броколли, яблоко, индейка, правда полностью не очистились,

полное очищение бывает только от гомеопатии

а потом вводили постепено (раз в 4-5 дней, с чайной ложки начинали)
ту же картошку только месяц назад ввели....

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline   Цитировать ·