Девочки,я к вам

Всё больше не могу,подскажите с чего начать.
Ситуация такая.....
До 11мес всё было нормально,кушали практически все продукты(которые можно было на тот момент)
Иногда краснели щечки, и я этот продукт убирала...
В 11,5 мес высапало

причем на попе и большущия блямба.Врач сказал АД,постепенно начало появляться на ручках и ножках сухие пятнышки....И щеки все в прыщах......
Стала методом тыка убирать продукты......
Вообще убрала творожки-мы кушали тёму или агушу, омлет из перепел.яиц,молоко,кефир....морковь,свеклу.Из фруктов оставила только яблоко.
Вообщем справились и месяц назад было всё чистенько....
Стала потихоньку опять вводить молочку,яйца и фрукты....щеки краснели,но уже не понять от чего.Нам 1,3 хавает всё подряд....стырела квашенную капусту-поела,батоны-печенье вообще не отобрать....ну и т.д.
В субботу съели киви,обсыпало сильно,сыпь по всему телу

Киви точно больше не дам....И в субботу же поехали на свадьбу......ну там бабули удружили

дали ананас

и банан. Вообщем в воскресенье уже была не сыпь,а бляшки сухи и красные...
А сегодня поела суп из говяжего языка(бульон из него же)с вермешелькой.....и всё

сыпь по всему телу...Раньше суп такой ела и часто вроде ничего не было. Мы и говядину и свинину уже едим...не замечала,что есть реакция на мясо.
Вообщем вопрос такой.....как всё убрать(продукты),что кушать и как выяснить на что аллергия....
Мы на ночь едим смесь....можно ли пару тройку дней давать только смесь,а потом начать вводить всё занаво....