Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 12:15
ответ для HappyW , на сообщение « У меня вот возник вопрос, как бы вы... »
ELLKA
Наш человек

Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
У меня вот возник вопрос, как бы вы отнеслись к такой ситуации: живу с МЧ с августа. Снача все было прилично. Бывало всяке, но в целом, нормально. И вот подкралась трудность - неприятность - у ребенка резко снизился слух и для его восстановления приходится 6 дней в неделю лечиться в ПМА на Литовской дом 2, с интревалами в процедурах по 2 часа. Суммарно вместе с дорогой и пробками в день , если делать элеткрофорез на оба уха сразу, уходит часов по пять, если одно ухо +продувание - часа два-три.
И тут мне был устроен неприятный скандал на тему того, что его, все это задолбало (возить) и т.п. Противно жутко. Раньше по мелочи мог с ней посидеть , когда конъюктивит у нее был, глазки ей закапывал, а тут блин, задолбало его. Еще считает, что он меня как королеву возит,одолжение, блин. Нам до ПМА утром на маршрутке в такую то погоду в самый раз кататься полтора часа в один конец. Да и там тусить по 2-3 часа неизвестно где между процедурами.
Раньше по страховке можно было в 21 веке процедуры делать после 20.00 и мы часто на это дело подряжали папу с машиной, а тут 21 век эти процедуры по страховке делать отказался, а без стразовки - это 1300 р в день, а ПМА после 15 уже ничего не делает.
Умом понимаю, что мужики в большинстве своем козлы, нормальных мало, что ждать, что кто-то поймет нужды чужого ребенка - маловероятно. Понимаю, что самой пора получать права и зарабатывать на машину, но с частоболеющим ребенком это все - пока мечты. В конце мая операция по удалению аденоидов ... Надеюсь, после этого и слух полностью восстановится и болеть она перестанет часто.
Может тогда стоит с Б.М. сойтись ....... Ну или каким-то более тесным образом с ним контактировать. Если уж твоей дочке без него никак. Да и тебе тоже будет хорошая подмога.

УЧАСТНИКАМ МОИХ ЗАКУПОК: Если Вы записались к добровольцу -
ЗАБЕРИТЕ СВОЙ ЗАКАЗ МАКСИМУМ В ТЕЧЕНИЕ 3-Х ДНЕЙ!
ELLKA is offline   Цитировать ·