Цитата:
Сообщение от Velgana
[
об увлажнителе тоже послушаю 
я вот думаю, раз существуют какие-то оптимальные нормы влажности для малыша, то нужно и чтоб в увлажнителе стоял типа гигрометра или как его там? чтобы он увлажнял воздух ровно настолько , насколько надо, а потом отрубался или сигнал подавал, что хватит мол.  или отдельно купить этот гигром етр, с термометром рядышком повесить?
|
Цитата:
Сообщение от san6ka
кстати об увлажнителе  :подскажи насколько он реально помогает?
нам тут друзья давали попробовать(прежде чем покупать его) на недельку...и что то я не поняла насколько он помогает....если окна закрыть все-все-равно духота(даже с ним),а с открытыми окнамии шумно(у нас окна на проспект) и толку получаеться тем более нет от увлаж-ля.....или мы им неправильно пользовались... 
)
|
увлажнитель,кстати ,насоветовали на этом форуме.
работать он должен обязательно при приоткрытой двери,если помещение небольшое.
от духоты он и не спасет,но воздух будет не сухой,а влажный, мне от этого дышать легче становится.Сегодня в 5 проснулась,что опять засопела носом, включила на таймер на 2 часа, прошло, нос утром,простите, не в соплях хотя бы..
у меня в нем установлен термометр и автоматичски поддерживается необходимый уровень влажности .Чаще всего показывает +28 и 50% влажности.
работает он у меня не постоянно часа по два днем, перед сном включаю с таймером и ночью ,когда просыпаюсь.Стоит рядом с диваном и соответственно будет рядом с детской кроваткой...
вот..как то так.