Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 14:34
ответ для san6ka , на сообщение « аааааа)может я тогда и видела все... »
suneyes
Элита

Доброе утро девочки!
Как приятно снова быть с вами!!!
Что эта ночь нам привнесла в топик? Пока нет никаких новостей ни от кого, кто на ДО?

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Отчитываюсь о походе к врачу
Ходила я утром к врачу. Все нормально. Раскрытие 2 см, малыш сидит низко уже. Сделали КТГ и Узи. Сказали что сердечко работает хорошо, сидит правильно - головой вниз, вод хватает. КТГ показывает что схватки идут, но я их почти и не чувствовала в тот момент. Врач считает что до конца недели я должна родить.

А сейчас снова начались чувствительные схваточки. Так что наверно скоро уже - вопрос пары дней максимум, я думаю.
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на схватки! Скоро встретишь своего мальчугана - и пополнится ваша хоккейная команда!!!!

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Что то мне последние ночки совсем не спиться((((((((сегодня вообще как бабка старая-проснулась в 5:30 и не уснуть больше...(при том что легла в 1 ночи....я один такой интересно?)))))
Да! Знакомо! Я тоже как по часам просыпаюсь ночью в одно и то же время. Правда засыпаю потом легко. Но как будильник

Цитата:
Сообщение от fler_10 Посмотреть сообщение
Дозвонилась, мест нет. Сказали оринтироваться на воскресенье
Я в воскресенье уже рожать собиралась
А если ты к ним со схватками приедешь - возьмут? Ничего себе мест нет.... Постарайся дотерпеть до воскресенья и приедешь сразу рожать, как и собиралась!

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!
Ну всё, я уехала на дородовое!!!!
Мне дали место!!!))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на ДО!!!!

Настя Арийка отчет о родах очень позитивный! Спасибо!!!! А бутус твой, ну просто чудо!!!! Уже как 4-х месячный ребетенок!!! Славный мальчуган - щекастый!!!

Надюша zuevna Похоже скоро и наше время настанет! А то мы все себя в конец апреля загоняли ))) А с обвитием многие врачи говорят, чтобы не переживали. Они помогут распутать во время процесса! @@@

Любимому Дельфинчику Максимке 2 года 11 месяцев
suneyes is offline