Доброе утро девочки!
Как приятно снова быть с вами!!!
Что эта ночь нам привнесла в топик? Пока нет никаких новостей ни от кого, кто на ДО?
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Отчитываюсь о походе к врачу
Ходила я утром к врачу. Все нормально. Раскрытие 2 см, малыш сидит низко уже. Сделали КТГ и Узи. Сказали что сердечко работает хорошо, сидит правильно - головой вниз, вод хватает. КТГ показывает что схватки идут, но я их почти и не чувствовала в тот момент. Врач считает что до конца недели я должна родить.
А сейчас снова начались чувствительные схваточки. Так что наверно скоро уже - вопрос пары дней максимум, я думаю.
|
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на схватки! Скоро встретишь своего мальчугана - и пополнится ваша хоккейная команда!!!!
Цитата:
Сообщение от san6ka
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Что то мне последние ночки совсем не спиться((((((((сегодня вообще как бабка старая-проснулась в 5:30 и не уснуть больше...(при том что легла в 1 ночи....я один такой интересно?)))))
|
Да! Знакомо! Я тоже как по часам просыпаюсь ночью в одно и то же время. Правда засыпаю потом легко. Но как будильник
Цитата:
Сообщение от fler_10
Дозвонилась, мест нет. Сказали оринтироваться на воскресенье 
Я в воскресенье уже рожать собиралась 
|
А если ты к ним со схватками приедешь - возьмут? Ничего себе мест нет.... Постарайся дотерпеть до воскресенья и приедешь сразу рожать, как и собиралась!
Цитата:
Сообщение от musi
Девочки привет!!!!!!
Ну всё, я уехала на дородовое!!!!
Мне дали место!!!))))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на ДО!!!!
Настя Арийка отчет о родах очень позитивный!

Спасибо!!!! А бутус твой, ну просто чудо!!!!

Уже как 4-х месячный ребетенок!!!

Славный мальчуган - щекастый!!!
Надюша zuevna Похоже скоро и наше время настанет!

А то мы все себя в конец апреля загоняли

))) А с обвитием многие врачи говорят, чтобы не переживали. Они помогут распутать во время процесса!

@@@