Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Приехала свекровь и мы разошлись...
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 20:56
ответ для Ева М. , на сообщение « Всем спасибо »
ПУМБА
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ева М. Посмотреть сообщение
Интересно, с чего это у него так?..
Я знаю. что он весь этот топик досконально изучил и каждый день мне говорил: "Ну все же меня с дерьмом смешали, все же говорят, что я телок, гундос и вообще. Что ж ты меня до сих пор не выперла?"
А я каждый раз говорила, что все не так просто, что люблю его.
А он как будто на зло, делал все, для того чтобы это произошло.
-Ты меня любишь?
- ООО, даааа!
- Что - да?
- Ну что ты спрашиваешь.
- А сам сказать не хочешь?
- Хочу. Погода хорошая, птички поют, здОрово

И так во всем. Живем, как друзья. Вернее-соседи. Прийдет, ляжет на диван и привет.
-Зайка, как у тебя день прошел?
-Нормально, видишь-жив.
А через день я узнаю, что день был насыщен новостями, которые раньше мы всегда обсуждали.

Только один раз вспылил и заорал: "Я тебя полюбил!! полюбил, понимаешь! Мне все нравится и в тебе и в этом доме! Но ты МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛА!! Я знаю, что скоро ты все обдумаешь, что тебе написали и выставишь меня. Чего ждать??"
Я бы тоже в шоке была. Мужчина видит, что вы его не защищаете от нападок, просто безмолвствуете, думаете, сравниваете...А надо бросаться на амбразуру и говорить, что он самый лучший, просто ему сейчас трудно...
Я бы тоже молчала и думала, что нипойми кого полюбила...Особенно обидно, когда ты уже любишь, а тебя мусолят, козел - не козел...Сочувствую мужчине. Может он в чем-то и не прав, но от близкого человека(от вас) это слишком большой удар.

— Я нажрался как свинья…
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
(Король Лев)

ПУМБА is offline   Цитировать ·