Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 00:50   #2599
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
прявет!! ЕЩЕ ОДНА ОЛЬГА

ДЕВОЧКИ добрый всем денек!!!!
а тестик опять одна полоска.. пошла сегодня в Хеликс сдала ХГЧ... завтра после обеда звонить буду.. правда у них комп вис.. а может сеть.. надеюсь до завтра развиснет.. а то сегодняшних желающих узнать результаты анализов отправляли восвояси....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
А у меня новости вот какие-ХГЧ меньше 0,5..... Да и похоже монстры почти пошли. Воть.
Так что не удалось, видимо, в этот цикл..Ну может это и к лучшему. Во-первых, уже не в пост получится, во-вторых-врач мне советовала циклик переждать после удаления спиральки..., а в третьих получится все-таки тигренок и я никуда от вас ни денусь!!!! Обидно, конечно, но что поделаешь...
Все! В следующем цикле ни покупаю никаких тестов и не считаю дни! Пусть идет как идет. Не получится в следующем-ничего страшного..(Тем более в новый год не хочеться в больнице лежать.. А если забеременнеть в этом цикле, то так оно и получиться..Т.к. на 38 неделе мне по-всякому ложиться надо будет)
Ну вот ....

НЕ РАСТРАИВАЙСЯ, ты сама уже все написала, пусть так и будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline