Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 01:38
ответ для Наsтя , на сообщение « Ой, я тоже иногда выбираю на ЛВ или... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
И уже начинаю завидовать...последние беспокойные ночи, дают о себе знать

А Даша Диму сегодня вообще ближе чем на метр, не подпускала, сразу в рев, а Дима соответсвенно в смех...а сначала пыталась от этого бандюги прятаться, наивная..думала не заметит ее и ее куличики

а мне сегодня лекарство меняли в зубике,так я весь вечер с такой аЦкой болью...жуть...да же не знаю..идти завтра к врачу пусть опять пломбу вскрывает...или это норма и пройдет....,но как же больно
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо!

А что вам мешает ГВ убрать? Глядишь, и Димка спокойнее станет? Ты ведь нервничаешь, а ему все твои эмоции с молоком передаются, у нас по крайней мере так было.

Сюжет смотрела, ревела Ну как так?
Неееет, они не заслуживают тюрьмы, и не заслуживают даже расстрела. Такие НЕлюди должны подыхать в пытках и муках, самой тяжелой смертью!

Как жалко малыша...

Сказали, что у него мало шансов Может, это и к лучшему, ведь наверняка после такого он уже не сможет быть полноценным человеком
Пишу, и сердце кровью обливается.

Спасибо Я уже думала, что этого никогда не случится!
с отеком мозга в 2 года и перенеся кому...вряд ли...чудес,как говорят,не бывает(((причем не приемные родители,как только вообще посмели((
лана,закончим,а то прям жуть какая то((

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Ой, я тоже иногда выбираю на ЛВ или гладить...

Спасибо, зубастики Вы.
Это получается 6 вверху и 6 внизу. (Я про это мало чего знаю, не кидайте тапками).
Наверное красиво смотрится, беленькие такие маленькие.
У нас по 4 там и там, ну прямо заглядение..
красиво,только у нас они не большие и пока с небольшими расстояниями,поэтому думаю о красоте бум говорить лет так в 6)))