Цитата:
Сообщение от Эллочка Людоедка
Да не смешите. В наши "образованные" постсоветские времена куда ни плюнь - в дипломированного специалиста попадешь. Со мной на курсе несколько взрослых мужиков учились. Появлялись во время сессии - бабло рассовывали. Зато куда ни ткнись - никто ничего не знает: прихожу на консультацию по праву, сидит молодая девица,- консультирует.  Я ей про себя восхитилась, что такая молодая, а уже консультации дает. А она мне отсебятины какой-то на уши навешала. 
Сестра одной моей подруги - непонятно-дипломированный российский специалист. Подала документы, чтобы заграницей учиться, а по тамошним стандартам у нее неоконченная школа.
Другой пример: девочка закончила Герцена. На госах ей поставили тройку и взяли клятву, что та никогда не будет работать по специальности. Она потыкалась-потыкалась, да пошла в школу работать, еще и репетиторством занимается. Для нее лично наличие диплома, конечно же, большой плюс, только он вообще ни о чем не говорит.
|
Еще одна воспитанная и желающая посмеяться. Смейтесь на здоровье, лишь бы Вам на пользу пошло.
Интересно - а зачем взрослые мужики получали ВО и бабло рассовывали, если оно ничего не дает и не для чего не нужно?! И почему столько ВУЗов и столько желающих в них поступить, потратить время и деньги (и немаленькие) и получить ВО если без него так уж хорошо?! Спрос рождает предложение, а не наоборот.