Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 00:41
ответ для Allenochka , на сообщение « Да, в парках сейчас жесть с... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
у нас джинсы с подкладкой, но длина 3/4 под ними колготки и гольфики чтоб колготки не выглядывали

ну, копание в земле мы до лета-дачи-песочницы cухой отложим
а мы в колготках, джинсах и комбезе может, уже так жарковато?но у нас как-то ветрено очень, и я сама в колготках и джинсах мерзну с ним на проглке за 2 часа
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
вот наша сухая песочница
клево надо своего тоже сфоткать, а то я забываю
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Я,НАПРИМЕР,АГУШУ БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ДАМ...
А СМЕСИ ЧЕГО ТАК?БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ИМИ ПИТАЕТСЯ И НИЧЕГО

Я ПОПРОБОВАЛА СЕГОДНЯ ЗАМЕНИТЬ КОРМЛЕНИЕ НА НОЧЬ КЕФИРОМ,БЫЛА ПОСЛАНА В САД
почему не дашь агушу?
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
1. Как у него при таком мнении еще писька не отвалилась Перестань с ним близко общаться и пошли в КВД. Пусть там ему объяснят Это я серьезно. Про нистатин не знаю, я бы все-таки попробовала пимафуцин крем (можно сэкономить - использовать и теб и ему, одного тюбика хватит).
2. да, от вен. Тебе надо привести ножки в тонус. На счет обезболивания тоже не скажу. А троксевазином или лиотоном (гепариновой мазью даже лучше) мажешь? Тебе надо делать душ и мазать каждый день!!
3. Я бы подумала на пыль в таком случае (коше ведь нет?).
она у негшо скорее от воздержания отвалится скоро у меня то понос, то золотуха, то вены, то геморрой, то месячные, то молочница, то еще что-то уже месяц сидит....хм... ну в общем у него депрессия
пимафуцин я принимала таблетки, у меня их ровно курс был но еще есть крем клотримазол, пойдет? его же вроде нужно раз в день недельку?
у меня есть троксевазин, я его намазала, лучше мне не стало, и я забросила что-то зря я это сделала, да?
кошки есть!!! адын штука!! было две, но одна умерла прошлой весной шерсть до сих пор откуда-то вылетает ее и у свекрови двое, правда гладкошерстные. Но вроде если всю жизнь живешь с кошками, аллергии на них не должно быть?

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline