Запеканка - "Кордебалет"
x_00110643.jpg
* Фарш — 500 г
* Лук — 1 шт
* Чеснок — 2 шт
* Картофель — 2 шт
* Морковь — 1 шт
* Манка — 3 ст. л.
* Молоко
* Зелень
* Сыр
Манку замочить в небольшом кол-ве молока.
Все овощи натереть на мелкой тёрке,смешать с мясным фаршем, добавить разбухшую манку, свежую или сухую зелень, приправить по вкусу.
Форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки, выложить половину фарша, посыпать тёртым сыром, на сыр выложить начинку (я это уже по вашему вкусу) и накрыть второй частью фарша. Сверху посыпать сыром.
Проколоть в нескольких местах ножом и поставить в духовку.
В начинку я положила фасоль отварную белую и яйцо вареное.
Сверху посыпала укропом, но лучше не надо, он весь высох, лучше внутрь, я просто забыла его в фарш засыпать.