Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - АВТОШКОЛЬНЫЕ будни
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 13:55
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
Deigo
Наш человек

Сдала школьный. На площадке, естественно, убрали фишку, обозначавшую середину парковочного места. Я была к этому морально готова (т.е. не ориентировалась на нее никогда). Одна девочка, привыкшая ориентироваться на эту фишку, не сдала
Ну а в городе ко мне, конечно, были очень лояльны. Сделала всего два разворота (один на регулируемом, один на нерегулируемом). Чуть не въехала в пешехода на переходе Причем отметила про себя: пешеход, надо пропустить. В метре от пешехода поняла, что подумать-то я подумала, а тормозить не торможу ))) Остановилась перед самыми ногами Ну и запарковалась я тоже весьма "удачно": решила проехать туда, где свободного места побольше, а там оказался выезд ))) В итоге резко вывернула руль и встала криво и вплотную к бамперу другой машины. Проверяющий тут же заявил, что следующий ученик не сможет выехать. Пришлось показать ему, что выехать как раз можно: аккуратненько подав назад.
Ну, в общем, все, как обычно. Если человек дурак, это навсегда

Удручает одно: до ГАИ нам еще очень долго (не очень удачно нам поставили школьный экзамен), а допнакаты у нашего инструктора весьма недешевые...
Deigo is offline   Цитировать ·