Цитата:
Сообщение от Joh
Информация к размышлению для желающих приобрести абонемент Спортлайф.
Спортлайф Владимирский был закрыт на ремонт приблизительно 2,5 месяца. Всем автоматически продлили на 45 дней. Позвонила мне менеджер по продажам. Сообщила что у меня заканчивается абонемент. Ласково предложила его продлить. На мой вопрос о продлении на 2,5 месяца грубо сказала, что если денег нет, то нечего и спорить, а если я хочу поспорить, то "Это они со мной прощаются".
|
В другой темке сегодня писала правда, но и здесь повторюсь.
Мне в СЛ везет что ли? Я правда на Байконурскую хожу. Но никаких грубых разговоров, никакого пофигизма не встречала вот уже 2 года.
Автоматически продлили - это где-то зафиксировано? Попросите показать электроные записи посещений.
Вам совет: берете закон о правах потребителя, приходите к директору Клуба, и вежливо так, без эмоций - рассказываете ситуацию. Менегера вашего можно вызвать. Спросить на глазах у директора - а как быть? Даже если абнемент заказнчиается через 1 день - они обязаны его продлить на 45 суток - и только потом предлагать выкупить еще год.
Секрет - в спокойном, вежливом общении, исключающем повышенный тон (с вашей стороны) - действует на ура.
Скорее всего - это не обман в СЛ - а недобросовестное выполнение служебных обязанностей отдельно взятым менегером.

Таких надо просто увольнять.
Удачи!