Цитата:
Сообщение от Lyulya
Понятно. А мне на 17-е назначили, так я их предупредила, что надеюсь - не приду уже 
|
мне еще 27 марта сказали, что, наверное, не приду.
а сегодня так просто выпроводили

написали направление на ДО, придумали гестоз

, приписали все мои грехи: миопия, варикоз, гастрит, возраст, сказали приходить в след. раз только уже с выпиской и бутылкой за справкой для СОБЕСа. последние фразы прощальные слышали все сидящие в коридоре: мы уже вам ничем помочь не можем, сделали все, что могли

в-общем, отправили
Цитата:
Сообщение от SIA
Тузя- это средний сынишка придумал имя такое и всех поправляет, если по другому зовем.  Говорит, будут ее звать Тузя Владимировна, как красиво!  Ага, обалдеть можно!
Точно, про порядок!  Тоже уже все намыла, сегодня холодильник вымыла. Окна только немытые, боюсь, холодно еще.
|
ты смотри, они так между собой и будут звать

о, точно! холодильник же еще не намыт! вот и займусь сегодня вечерком
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Самим пришлось ломать голову - в результате купили набор "школа искусств" - такой художницкий чемоданчик с книжкой про акварель и всеми необходимыми прибамбасами - она у меня рисовать любить, пусть осваивает новые техники 
|
прикольный подарок) я бы точно была рада

эх, когда-нибудь на пенсии займусь художеством)
Цитата:
Сообщение от Мася-ся
всем привет  отчитываюсь о походе в 9 роддом)) нам с сестрой в жк дали направление на ДО в 9ку.
а потом подумала-лучше я еще 9 месяцев похожу беременная,не хочется что-то рожать)
|
с походом по врачам!
ну-ну, еще 9 месяцев
Цитата:
Сообщение от Bulkina
А у меня сегодня с утра мазня какая-то бурая была 
Сейчас вот живот потягивает, как перед месячными.....
И при всём при этом, девочки, я в панике! 
Поняла, что не знаю, в какой РД ехать, тревожные пакеты собраны кое-как (себе пресловутую зубную щётку так и не положила  ), очень не хочу дочку расстраивать - она так ДР ждёт.....
Хотя по последнему пункту у меня самая полная готовность - я наваяла сценарий и подготовила подарочки, если что- праздник сестрёнку попрошу провести 
Но всё равно волнуюсь страшно 
|
ну чо ты как маленькая?

про щетку мы тебе напомним, когда соберешься в РД