Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 21:36
ответ для zuevna , на сообщение « Вроде полежала,даже поспать часик... »
SIA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Ну....не хочу пугать, но когда я была Камиллкой была беременна, родня сильно доставала вопросами про имя, и мы им сказали, что если родится мальчик - будет Махмуд, если девочка - Клеопатра. Родственники испугались но когда на УЗИ сказали, что будет девочка, её стали звать Клёпочкой( уменьшительное от Клеопатра). Девочке семь лет послезавтра будет, её по-прежнему зовут Клёпочкой

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
у меня кошка клепочка-клеопатра
а мелкого в пузе как один раз назвали лешка-картошка, так и остался он лешкой ))

Цитата:
Сообщение от Алекса и Фауст Посмотреть сообщение
нашу мелкую сестру зовут Вероника!
так папа,когда она родилась переделал ее в Кузьку (Вероника-Ника-Никуська-Кузька).
а нам с Машкой было 5 лет так и называем до сих пор ее Кузьмой))) хотя ей уже 19 лет
Кузьма! Девочки, не пугайте! Что . теперь Тузей навсегда будет?!Срочно надо переименовывать! Муж , правда, то Дусей, то Тусей называет.

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
оптимисты они у тебя)
а от меня хотят избавиться побыстрее, видимо) раз даже гестоз придумали)
а вы-то имя придумали?
Придумала я! Муж пока не уверен, правда я тут расхныкалась, как мне плохо, он говорит, что Дуся пинается? Я рассердилась, что не Дуся там, а Юся. Так он с перепугу на все согласился, как хочешь, говорит, так и назовем. А как, пока не скажу!

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Вроде полежала,даже поспать часик удалось ...тянуть перестало.Муж сходил между работами за Лёлькой...она ему естественно рассказала,что мама упала...Так он увидев коленку чуть сам не рухнул...Так что сегодня я лежачая больная
Ну вот и хорошо! Пусть заботится и оберегает тебя!
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
SIA is offline