Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Программа пусть говорят про подмененных детей.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 22:11
ответ для Likhanchik , на сообщение « без слез смотреть было невозможно,... »
Я Ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
без слез смотреть было невозможно, особенно в конце.
А вообще странно, что до сих пор сохраняется практика нахождения детей отдельно от матерей. Я когда рожала, малого сразу на живот положили, потом на столике обработали и обратно мне под бок и так же в обнимку в палату отправили. За те два часа, что мы в послеродовой палате провели, я у него каждый волосок изучила, потом его в больницу увезли, а меня только через сутки к нему подселили, так я его сразу из всех узнала, хоть и был в казенных пеленках. Всякое в жизни бывает, но этот случай - дикость какая-то...И еще, у нас в РД врачи постоянно повторяли "Ни при каких обстоятельствах до приезда домой не снимать бирку с ручек, в случае экстренной эвокуации или другого форсмажора вы в панике ребенка перепутаете, а потом не узнаете" А тут такая халатность со стороны персонала, ужас просто.

Ну то что детки не с ними лежали объясняли они что мама ( чеченка) была простуженная и поэтому ей ребенка дали только на второй день а второй вообще только на 3 день.