Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 22:16
ответ для *Иштар , на сообщение « Девоньки, привет! я тут со своими... »
Фемина
Старожил

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Девоньки, привет!
я тут со своими пеленками и ремонтом (который никогда не закончится, наверное!!!)
совсем отстала от жизни.
Хочу поделиться с вами своей историей, у которой могло не быть хэппи-энда, если б умные люди не вмешались. Может, пригодиться кому, ттт.
Короче, высаживала мелкого после ночи (а спал в пампере, естессно - памперс чистый, к слову) и увидела каплю крови в моче. это несколько раз подряд повторилось - и все. Я решила сдать мочу на всякий случай, сдавала 3 раза - каждый следующий анализ все хуже, белок, бактерии и зашкаливающие лейкоциты. Педиатр с трагическим видом меня хотела отправить в больницу: не знаю, говорит, что это может быть, возожно гидронефропатия и потребуется операция Я, естественно, в слезы. хорошо, что свекровь была дома и с ней сама поговорила - она врач - и никуда мы не поехали. Вобщем, оказался банальный фимоз: муж во время купания раскрыл ему головку, все там промыл и анализ сразу стал хорошим.
Все хорошо, что хорошо кончается, но будьте внимательны т все перепроверяйте. Прикиньте, что бы с ним в больнице сразу начали делать? Антибиотики - минимум, я думаю.

ттт.что все так закончилось.а я что только не слышала от хирургов.и что надо открывать промывать и что не в коем случае
мне правда такая проблема не грозит-девочка

Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!

Фемина is offline