Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Разврат вошёл в норму жизни.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 01:23   #514
ulex
Элита

мне по пунктам не надо) просто с точки зрения мамы смотрю....чего бы я хотела для своих детей...я бы не хотела чтобы повсеместно пропагандировалась свободная любовь, мне бы хотелось, чтобы помимо семьи, ребенок и в обществе видел ценность крепких семейных отношений. ...секс в ночнухе или без?....это не первоочередное...главное в целом направленность в обществе не в ту степь...не нужно эти ночнушки вывешивать на экраны телевизоров, журналов , газет, на рекламные стенды....идет формирование определенной модели поведения. я, например, часто сталкиваюсь с тем, что мамой быть хорошо, но круче быть любовницей, свободной женщиной, карьеристкой...Я бы не хотела, чтобы моя дочка так думала.
И не хотелось бы, чтобы сын считал гомосексуализм нормой, а не развратом. Хотя может быть некоторые авторы наоборот мечтают сыновьям такой судьбы... Извините тогда, что "осуждаю"
Каждый, конечно, выбирает свой путь, но в целом не хотелось бы, чтобы семейные ценности, верность, любовь и преданность были объектом глумления и насмешек.