Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Разврат вошёл в норму жизни.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 01:31
ответ для ulex , на сообщение « бессмысленный разговор, по-моему. так... »
fefelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ulex Посмотреть сообщение
бессмысленный разговор, по-моему. так никто из оппонентов автора и не сказал, что такое разврат. получается - измены - это нормально что ли?
чего тогда в других топиках столько народу на это жалуется? надо им всем так и писать "девоньки, это норма. все хорошо. расслабьтесь и присоединяйтесь к мужу и любовнице".

а меня вот очень расстраивает огромное количество журналов с полуголыми людьми на обложках на уровне детских глаз в ларьках.
А знаете почему никто из оппонентов не стал давать опрелеление разврату?
Дык просто потому, что оно (это опрелеление) для всех разное. Одной секс с позе рака использующий традиционное отверстиеу женщины норма, другая никогда не встанет в такую позу. Одна с удовольствием занимается оральным сексом, другая, если и делает, то делает без удовольствия, при этом в процессе все время молится и просит Господа простить вынужденный грех.

А если вспомнить, что из обретающихмя на ЛВ может 1% наберется тех, кто девственнитцей замуж выходил, то ... Вокруг сплошной разврат.... Как Страшно жить (с)
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline   Цитировать ·