Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 17:51
ответ для ♥Я одна такая♥ , на сообщение « :flower::080::flower::080:просто... »
Егорка-домиорка
Элита

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
просто супер!!! нет,мне кажеться он такой и естьмне тоже такой попался в моей жизни.была с ним полгода после мужа-сказка...тоже знакомы с 15 лет были и он меня любил еще в техникуме.а потом раз и стали жить вместе.он так с сашкой тискалсядопустим собираемся ехать куда-то и пока я крашусь и собираю вещи для мелкой с собой(памперсы,питание и т.д.) он уже ее умоет,покормит,оденет и в машину отнесет только вот я дурочка его довела...со мной наверное вообще жить невозможно..точнее может,но только б.м.на которого у меня жуткая аллергия
Мы познакомились полтора года назад через инет. У меня было отвратное настроение - дай думаю, напишу кому-нибудь в агенте. Мне его аватарка понравилась... Потом встретились, общались в основном по инету. Он на работу ко мне захаживал постоянно, периодически цветы присылал. Я все металась между БМ и им. На пятом месяце вроде точно решила расстаться с БМ. Начали с Серегой готовиться к свадьбе, за 6 дней до свадьбы я решила, что ребенку все-таки лучше родной отец В общем теперь по-моему опять к свадьбе придется готовиться.
Он вообще замечательный и как муж и как отец...

Не учите меня воспитывать мужа, у меня его нет!
Егорка-домиорка is offline   Цитировать ·