Цитата:
Сообщение от ksenya
Девушки, всем привет!!! У меня неделю не было инета -теперь я снова с вами
А мы болеем  Вчера ночью у Насти началось расстройство желудка, потом поднялась температура, сегодня сдали всякие анализы- ждем результата - то ли это ОРВИ такое у нее, то ли какая то инфекция. Я прямо в расстройстве вся - девушка у меня и так худышка, толко чуть поправимся, окрепнем, так температура и снова как мне кажется ребенок худеет 
|
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natalya-S
А мы только что из аквапарка. Класс!!!
|
Вот уж правда, так правда - КЛАСС!!!

Отличная фотка!
Цитата:
Сообщение от lapusha
А мы пролетели, как фанера над Парижем!  
|
Цитата:
Сообщение от Мура
...и мы пролетели...да и со всеми пособиями на сегодняшний день пролетаем... 
|
Цитата:
Сообщение от Келена
и мы пролетели 
|
Ну, мы с Ваней тоже пролетели

А на Саню месяц назад получила таки Свидетельство о материнском капитале.
Так что все в ваших руках, бегите еще за третьим, и будет вам счастье от государства!

Которое, правда, непонятно, куда девать
Цитата:
Сообщение от Натарик
ой,сафсем забыла - у нас ветрянка 
только какая -то ненастоящая  высыпания единичные
|
Ой, как это ненастоящая?? Вот вам все равно выдам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Riмма
девочки, а могли в садике ребенку попу проколоть, не предупредив родителей? и чем интересно? в понедельник, конечно, спрошу..... может Сонька и придумала, но дырочка на попе есть и рассказывает очень подробно, как врач держала, а дядька колол...
|
Римм, к сожалению могут...
у меня у Леши на карточке большими красными буквами было написано - "прививки только после предупреждения родителей, медотвод".
Ну и что?? Все равно один раз сделали! Ну не буду тут писать, кого я и как в садике на уши поставила, больше, конечно такое не повторялось, но тем не менее...
А уж если ты отказов не писала, так они считают, что имеют право делать, что хотят.
Хотя по закону, все равно, по-моему, должны на любое вмешательство брать разрешение родителей.