Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 20:50
ответ для Murochka , на сообщение « http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/11/2b/2b... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А я девчушек-хохотушек своих в багет отнесла. Сдала в Мастерскую Ирины Малаховой. Сначала собиралась на Пушкинскую нести (мне нравится, как там натягивают, да и подбирают хорошо там багет, и делают довольно быстро), но потом представила своих девчушек запертых в паспарту и раму и передумала. Пошла на Красноармейскую и сдала на расписной багет. Только делать будут долго. Девушка, которая расписывает рамы, уезжает. Сказала, что сделает где-то к 20-му мая. Ну чтож, будем ждать.
Девчушки там всем понравились. Я их только достала, а приемщицы говорят - "Ух ты, какие хорошенькие. Такие смешные. Таких у нас еще не было. Ой, а тапки.. тапки какие у них смешные на ножках. " Мне так приятно было. И девушка Света, которая расписывает, прямо загорелась: "вот тут я солнышко нарисую, тут солнышка не хватает, вот тут травку с букашками-таракашками, вот тут то, вот тут се - будет сказка."
Ух ты... Дина, будем вместе с тобой ждать оформления.
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А еще - я опять заболела. Прямо напасть какая-то. Похоже, что это вторая волна пошла - сначала Валюха, потом Толян (его конъюнктивит - следствие вируса распираторного), ну и я напоследок - все мы жертвы аденовируса. Пока ездила в багетную мастерскую - все меня колбасило, мерзла все, ноги-руки крутило. ДУмаю - что такое, холодно, что ли мне. А пришла домой, думаю - дай температуру померяю - а там 38.2 . Уже пью жаропонижающее и чай с лимоном.
Динуля, поправляйся поскорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Поправляйтесь, не болейте!
а у меня радость - я ушла в душ и меня 40 минут никто не дергал
Да-а-а, помню-помню это ощущение счастья, когда удавалось спокойно помыться и поесть
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Алена, полотенце просто фантастическое! если брату не понравится - тащи к нам Мне риковские дизайны тоже очень-очень нравятся!
Спасибо, Оля Обязательно притащу..... если брателло откажется
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение

А мне что то не вышивается,,зато вот Мишутку связала.

Какой хорошенький медвежонок .... а миниатюрненький какой