12.04.2009, 00:23
|
#507
|
Активный участник
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 532
|
Цитата:
Сообщение от Жаклет
Куриные котлеты с капустой
|
Сообщение от *Zvezda*
Отвариваю капусту до полуготовности и измельчаю, чем мельче тем лучше, добавляю фарш из куриной грудки (можно любой другой), яйцо, соль, сушеный чеснок, черный перец. Можно еще лук зеленый добавить или укроп по вашему вкусу.
Соотношение капусты и фарша примерно 1:1, капусты даже можно побольше.
Быстро обжариваю с двух сторон на сковородке и довожу до готовности в пароварке.
Получаются очень сочные и нежные котлетки
Сегодня готовила первый раз такие котлетки, всем очень понравились. Даже наш маленький годовасик съел половинку котлетки с аппетитом. Вместо пароварки доводила до готовности залив котлетки до половины водой, на медленном огне. Всем спасибо! Темка что надо!!!
|
|
Цитировать ·
|