Ой, все, мои все легли спать...
А я тоже ростика маленького 155 и вес 43... За последнюю беременность набрала 17 кг - колобок такой! Хорошо хоть все само ушло... Сейчас вешу как в 18 лет.
А я вчера еще стресс дополнительный получила... Сходила на узи, подтвердили беременность, заплатила ушла. На обратном пути в магазин зашла, всего набрала, полезла за кошельком, а его нет!!! Весь магазин облазила вместе с персоналом, ничего! А у меня там две банковские карты, 17000 руб. и 100 евро!!! Это я последние два дня товары магазинные доставляла и деньги так в кошельке и оставила, а 100 евро давно там валялись в отдельном кармашке, все вынуть забывала....вот меня мои ругали, что столько денег в кошельке ношу. Потом я поняла, что скорее всего в поликлиннике оставила кошелек, отдала чек врачу и рядом с кабинетом все на банкетку положила пока одевалась, сумку и пакет забрала, а кошелек забыла... Со мной в жизни такого не было, я вседа все проверяю и перепроверяю, особенно, что касается денег, а тут такое. Видимо беременность уже и на мозгах сказывается! Но мы все же решили съездить в полликлинику на всякий случай и представляете, кошелек кто-то нашел и передал на стойку администратору!!! Я глазам не поверила когда мне его достали! Вот такая история со счастливым концом.
|