Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Соление рыбы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 14:54   #8
wasilisa
Наш человек
 
Аватар для wasilisa
 
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: м. Технологический Институт
Сообщений: 7 375


Цитата:
Сообщение от НоябRин@ Посмотреть сообщение
Караул! А я горбушу через сутки уже хорошо так попробовала, нельзя было?
Я люблю малосольную рыбку, и ее уже через 3-4 часа можно есть. В принципе, можно и сразу - присолил кусочек, и кушать. В суши-барах ведь вообще сырая рыба, только чуть сбрызнутая уксусом, и ничего, никто пока не умер вроде бы.
wasilisa is offline   Цитировать ·