ДЕВОЧКИ А ЕЩЕ: Я машинку помыла, она теперь такая красивая,, а ПОТОМ КРАСОТУ ПОЕХАЛА НАВОДИТЬ, теперь у меня меллирование и новая прическа.

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
http://vkontakte.ru/video1192036_99351067
для поднятия настроения...
Накрылись наши выходные медным... темпа поднялась до 37,5 ... (девчонки! ну сколько жеж можно та-а-а!!третья неделя пошла  )
Всем деткам не болеть 
Чего-то я расстроилась. Наверно я чего-то не так делаю... или не делаю... блин, мамка называется...
Очень жду вторника и сдачу крови.
Я даже уже не знаю что это...
зубами там и не пахнет(у нас 4 последних остались)Даже бугорков там нет.На улицу уже третью неделю не выходим.Деринат прокапали, анаферон пропили, виферон провставляли....
Холодное не пьём, насморка нет...(врачи говорят орз)
|
НЕ БОЛЕТЬ, хватит уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Девочки  Где можно сдать на ХЧГ и сколько это стоит?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Девочки, всем привет!
Мы сегодня колпинским топом встречались. Были почти все. Фотки вывешу чуть позже.
Так хорошо посидели. 
Ну почему завтра на работууууу.
всем болеющим скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне муж сегодня заявил, что сначала надо на юг съездить,потом машину купить, а потом уж и второго рожать. на что я ему ответила, что на все про все у него 3 месяца. И точка! 
|
молодец, правильный подход

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Всем привет  .
Я сеня болею  Вчера после басика стало першить в горле, сеня спала целый день и пила лекарства,хотя темпы нет, но все ровно фиговое состояние  . Вобщем, отмазалась, что сеня мне работать не надо (были планы пописАть  ).
|
НЕ ББОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@