Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 00:36
ответ для Ксюничка , на сообщение « МОЛОДЦЫ! МОЛОДЦЫ!!! :080: »
Дельта
Космонавт

ДЕВОЧКИ А ЕЩЕ: Я машинку помыла, она теперь такая красивая,, а ПОТОМ КРАСОТУ ПОЕХАЛА НАВОДИТЬ, теперь у меня меллирование и новая прическа.

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/video1192036_99351067

для поднятия настроения...

Накрылись наши выходные медным... темпа поднялась до 37,5 ... (девчонки! ну сколько жеж можно та-а-а!!третья неделя пошла )
Всем деткам не болеть
Чего-то я расстроилась. Наверно я чего-то не так делаю... или не делаю... блин, мамка называется...
Очень жду вторника и сдачу крови.
Я даже уже не знаю что это...

зубами там и не пахнет(у нас 4 последних остались)Даже бугорков там нет.На улицу уже третью неделю не выходим.Деринат прокапали, анаферон пропили, виферон провставляли....
Холодное не пьём, насморка нет...(врачи говорят орз)
НЕ БОЛЕТЬ, хватит уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
Девочки Где можно сдать на ХЧГ и сколько это стоит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Мы сегодня колпинским топом встречались. Были почти все. Фотки вывешу чуть позже.
Так хорошо посидели.
Ну почему завтра на работууууу.

всем болеющим скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне муж сегодня заявил, что сначала надо на юг съездить,потом машину купить, а потом уж и второго рожать. на что я ему ответила, что на все про все у него 3 месяца. И точка!
молодец, правильный подход

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я сеня болею Вчера после басика стало першить в горле, сеня спала целый день и пила лекарства,хотя темпы нет, но все ровно фиговое состояние. Вобщем, отмазалась, что сеня мне работать не надо (были планы пописАть).
НЕ ББОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline