Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 00:47   #3557
Dolce
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ А ЕЩЕ: Я машинку помыла, она теперь такая красивая,, а ПОТОМ КРАСОТУ ПОЕХАЛА НАВОДИТЬ, теперь у меня меллирование и новая прическа.
ОООООО!!!! поздравляю! Это дело очень нужное! Я сейчас жуткую вещь скажу , но я не красилась уже 1,5 года!!! Я и так-то красилась не часто, где-то раз в 3 месяца, потому что я красилась в свой цвет или чуть темнее, чтобы волосы были блестящими А когда забеременела, мне как раз нажо было уже краситься и я не стала. Потом родила и пока активно кормила, тоже не красилась... Конечно, наверное я дремучая совсем, но мне не хотелось, чтобы все этихимикаты попали как-то в молочко . Вот сейчас я закругляю ГВ и в эту субботу пойду наконец-то покрашусь!!! Но по моим волосам не очень заметно, что я не крашеная, только они стали тускловатые... Если бы у меня отрастали какие-нибудь сизые корни на высветленной перекисью голове, то я наверное сразу же побежала бы краситься, несмотря на беременность =))) Но я не увлекаюсь перекисью