Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - невнимательность
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 02:16
ответ для tulikki , на сообщение « А у меня наоборот, я жутко... »
ryjgrf
Ветеран

Все бы ничего, но моя работа с законами связана, а это не есть гут. Да и бухгалтером быть не могу - явно не досчитаюсь, или свое отдам.
Смешные случаи из жизни (теперь)
1Была на сутках с напарницей, отдыхали-спали. я решила позвонить по сотовому домой, и чтобы не будить ее вышла в коридор. Потом, позвонив решила войти, но выяснилось, что дверь захлопнулась, а ключей нет. Надо было видеть ее злое лицо, когда она на стук мне открыла дверь , а я стала объяснять, что вышла,чтобы не разбудить ее.

2 собрались с семьей на юг, в первый раз, всем занималась я - поиском жилья, покупкой билетов на посезд, ну всем...Спокойно приехали на Московский вокзал с тя-желенными сумками за 20 минут до отхода поезда и вддруг я первая смотрю на табло и вижу, что поезда нет, сначала не понимаю, в чем дело, а потом доходит, что поезд идет с ЛАДОЖСКОГО вокзала. Родителям просто поплохело. Мы как рванули, при том что сумку, какую я до этого тащить не могла (отдала отцу) теперь как миленькая, вверх и вниз по эскалатору в метро, везде бегом с 6 летней дочей и пристарелыми родителями, я боялась за их сердце (такая физ.нагрузка). Вообщем, успели вскочить в 3 с конца вагон и поезд пошел. Мы еще долго по нему шли .Зато родителеи до этого не хотели в купе - не за что деньги лишние платить, теперь, узнав что есть места в СВ, подешевле- НА УРА ПОШЛИ.

про потерю ключей и вещей я вообще я не говорю, это уже ничто по сравнению с ...
ryjgrf is offline   Цитировать ·