Цитата:
Сообщение от Littlemama
Это же сколько кандидатов надо отсортировать, пока найдешь еще лучше ?  Не проще ли усовершенствовать уже имеющееся хорошее? 
|
А вот тут увы есть пределы. Впрочем..
Хотите я серьезно напишу что я думаю?
Знаете, я где-то читал что протеин коровьего бешенства присутствует практически и каждого человека и наверно мы все бы умирали от него - если бы ни одна загвоздка. Рзавивается процесс настолько медлено что в большинстве случаев болезнь начнет прогрессировать только через лет 100-200 -то есть человек просто умрет раньше от каких-либо других причин.
Так и секс в браке. Отбросив пары в которых люди не очень интересуются сексом (а таких не так мало) - в конечном итоге секс с партнером просто надоест или выйдет на "плато". Просто у кого-то это происходит через 3 месяца, у кого через 10 лет а кого то произошло бы через 50 - дык тока тогда никому секс уже не нужен.
Эти пары и считают что у них все здорово и все идет к лучшему (ну или те кто начали скажем отношения поздно) - и они никогда не достигнут "насыщения" просто потому что оно находится за пределами момента когда гасится физическая потребность и возможности.
Чего и Вам желаю.