Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 10:30
ответ для Кто? , на сообщение « Да надо отдельную тему, здесь то уже... »
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
ПРО Панораму в топе точно встречаются отзывы, почитайте, начиная с июньских постов.
В Посейдоне отдыхали в прошлом году наши знаком Oly-ly, Olayka. Попробуйте им написать, но что-то они не очень в восторге были. от питания Точно. Больше врать не буду
спасибо!
я топик уже раза 2-3 прочитала...море инфы, я запуталась бесповоротно - кто, что и о чем говорили...

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
мы были в посейдоне ну что сказать не надо туда ехать рядом есть медитеран цена такая же тока туда даже не думайте. сама еще выбирала между ними и поехала в посейдон. ничего ужасного там нет но и хорошего тоже. но за такие деньги это.... завтраки там полный тыдыщ люди реально ходили в магазин покупали еду и приносили на завтрак на второй неделе я тоже сдаласть и помидоры покупала в магазе. яичницы нет яйца очищенные варенные плавают в воде и тп. короче очень скудно но поесть можно. вотс а пляж он везде один в лаганасе муниципальный за деньги. закинтос сам просто учуметь очень понравилось таверны в лаганасе ммм мы там уедались наивкуснейшая еда да и не только в лаганасе а по всему закинтосу)))
кажется что в посейдоне на фотках есть территория нету ее))) один газончик с одной пальмой все)))
поняла, спасибо!
а что в Логаносе есть приличного еще, не видели? (ну, ессно, окромя Луиса Бича... )

Цитата:
Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
девочки, а кто узнавал у кого Луис Занте Бич самый дешевый получается?узнала что Атлас его не продает....пока только у Солвекса нашла....
Цены только у Солвекса есть..может быть это только пока...но остальных вообще прайсов не видела ни у кого..
Подарок is offline   Цитировать ·