Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 11:45
ответ для Sсarlett , на сообщение « Вчера муж поинтересовался ростом и... »
Lyulya
Элита

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Дочка пусть скорее поправляется!!!! сама попей оциллококцинум,на всякий случай..
попугаихе уколы? обалдеть, бедная птыца..

куда папу девать ,если вместе спать?у меня как то не получалось втроем уместиться..
А мы на старом диване втроём умещались, а сейчас не войдём, т.к.Уже новый диван. Да и ночью обычно перекладывала обратно в кроватку, а вот днём - вместе дрыхли.
Попугаиха у нас уже три недели болеет по -тихому: сидит и болеет, не лучше и не хуже, в сб муж повёз к врачу - в Купчино, вот назначили кучу лекарств (про стоимость которых я уж промолчу), да ещё и уколы. Маме ставила, мужу ставила, а как до птички дошло, я в панике, поэтому я держу, а муж ставит
Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Вчера муж поинтересовался ростом и весом ребенка.
я говорю, что рост примерно 50 см. он взял рулетку, посмотрел на ней 50 см ,недоверчиво покосился на живот и выдал- наверное это страшно осознавать,что внутри тебя живет кто то 50-сантиметровый
про вес я тактично промолчала,а то пошел бы сравнивать с картошкой или еще чем)))
и это выдает отец Второго ребенка
Ой, слушайте, я дочку когда родила, тоже долго удивлялась, ну как может такой большой ребёнок в таком животе уместиться, это какой же буквой ЗЮ надо там загнуться. И ведь ничего, сидят и не торопятся вылезти
Lyulya is offline