Цитата:
Сообщение от Sca
Дочка пусть скорее поправляется!!!! сама попей оциллококцинум,на всякий случай..
попугаихе уколы? обалдеть, бедная птыца..
куда папу девать ,если вместе спать?у меня как то не получалось втроем уместиться..
|
А мы на старом диване втроём умещались, а сейчас не войдём, т.к.Уже новый диван. Да и ночью обычно перекладывала обратно в кроватку, а вот днём - вместе дрыхли.

Попугаиха у нас уже три недели болеет по -тихому: сидит и болеет, не лучше и не хуже, в сб муж повёз к врачу - в Купчино

, вот назначили кучу лекарств (про стоимость которых я уж промолчу), да ещё и уколы. Маме ставила, мужу ставила, а как до птички дошло, я в панике, поэтому я держу, а муж ставит
Цитата:
Сообщение от Sca
Вчера муж поинтересовался ростом и весом ребенка.
я говорю, что рост примерно 50 см. он взял рулетку, посмотрел на ней 50 см ,недоверчиво покосился на живот и выдал- наверное это страшно осознавать,что внутри тебя живет кто то 50-сантиметровый  
про вес я тактично промолчала,а то пошел бы сравнивать с картошкой или еще чем)))
и это выдает отец Второго ребенка 
|
Ой, слушайте, я дочку когда родила, тоже долго удивлялась, ну как может такой большой ребёнок в таком животе уместиться, это какой же буквой ЗЮ надо там загнуться. И ведь ничего, сидят и не торопятся вылезти