Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 12:39   #46817
Пипа Суринамская
Элита

Лена (Снежинка), я наверное самая последняя буду поздравлять тебя с уже наступившим Днем Рождения П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
Здоровья тебе, счастья, чтобы все получалось как ты задумала , чтобы близкие люди всегда были рядом и исключительно радовали тебя

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Выходим вчера гулять... Саша мне дверь в парадную держит, я коляску выкатываю... на скамейке две соседки... Ну я как приличная девушка, здороваюсь.
- Здравствуй, здравствуй, Маша. А чей это у тебя ребёнок в коляске-то?
- Мой
- Чей-чей?
- Мой!
- А когда же это ты успела?

Немая сцена....

Причем с одной из соседок я неделе эдак на 37 ехала в лифте, она до сих пор сокрушается, как же это она не увидела живота
Вот это да
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ой, Маш и не говори! такие внимательные люди бывают.

У меня тетка обиделась, что я не сказала ей что беременная, а видела меня в 36 недель, мне и в голову не пришло сказать! Видно же.

И брат за день до родов пришел с женой (!! рожавшей уже) ко мне на дородовое и спрашивали, а чего я там делаю? Страшно удивились, что я беременная, сказали, что не замечали... И не догадывались.
На след день, я Дашу родила.
Удивительно. Меня сразу вычисляли, сразу после 12 недель , когда я сама еще ничего не замечала (в смысле, внешне )