Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Просто рассказать хочу... (Кажется, мне сегодня хотели подарить ребёнка=)))
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 15:26   #50
Крестьянка
Мега-элита

Вполне понимаю вашу реакцию и в принципе разделяю .Недопустимо оставлять ребенка ,не дай бог малышка бы вдруг под машину сиганула,не говоря о маньяках .
Немного не по теме. Я учу свою дочь, если вдруг произошло что-то,ты потерялась ,меня не видишь- подойди к любой маме с ребенком,попроси о помощи( это в свете милиционеров -оборотней,да и как ребенку найти сразу милиционера,а вот мамы с детьми они везде -мама имеющая ребенка,никогда не откажет в помощи чужому ребенку.Может это неправильно,пусть милиционера ищет.
И еще ,летом была с детьми в Пироговом дворике,покушали с дочей,малой в колясочке похрапывает,а меня (пардон ) в туалет приперло. За соседним столом сидели две мамы с двумя детьми, я недолго думая попросила приглядеть за моими пару минуток. Теперь думаю,такой темы на ЛВ не появлялось ,я тоже сумашедшая мать доверевшая двоих деток чужим теткам .