Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 15:49   #10909
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
А грыжи паховой у вас нет?
Трубочку ставили? От коликов давали что-нибудь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не плачьте
Грыжа пупочная у нас.Трубочку ставим каждый день раза по 2-3.От коликов пьем все что только можно.Сегодня опять бессонная ночь,были у остеопата только что,она сказала что основная проблема сейчас у него это желчный (дискинезия) и голова (вчд).
Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Вот молодцы .... скоро заболтаете не остановить будет

Богатырь уже

Я помню мне просто огромным казался ребенок соседки по палате в 1й больнице, мы были 2020, а у нее 3 кг, по сравнению с Женей он был таааккой большой

Может и погода, а может живот болит, колики. Мы достаточно безболезненно перешли с ПреНана на Нан 1. Вы кстати почему перешли то на обычную смесь? Нам неонатолог сказала переходить на Нан 1 нужно либо в 2 месяца, либо при весе 5 кг .......
Не знаю,просто на банке написано что для детей весом до 3,5 кг,а мы уже 4,ну и нам 2 месяца уже почти (через 4 дня)