Цитата:
Сообщение от Kenguru
а как Вы его на вранье поймали?
|
на "ты" . ко мне можно на "ты" даже нужно

ну он со мной отмечал мой др. я была у подруги в гостях( то есть отмечали мы у подруги), у меня баббушка с дедушкой. а у нее муж на работе был и дал добро на отмечание. и была еще подруга моя( Викина кресная).вот сидели мы втроем. договоорились с Ромой что приедет и пойдем в кафе. ну а так ка к нам не насидется было. когда он приехал мы его пригласили к нам. итог мы так и никуда не пошли. засиделись за столом.
вобщем я так получилось захмелела. такое позволяю себе крайне редко. ну а если взять в счет что я 2 года свой др не отмечала. то решила что в этом году можно. ну и видимо из за того что давненько не сидела за столом со спиртным. в смысле что минимальная доза оказалась для меня максимальной. вобщем утром он мне начал втирать что было то то и то то. ну я то такого не помню- не могло такое быть. ну никак. не совсем я того.я у подруги спросила. итог- сказала что такого не было. вобще соврал. ну а потом я его решила проверить насколько он серьезно готов. в начале отношений он сказал что готов и все решил. а когда я ему начала втирать что вот у нас папа нас больше не собирается кормить одевать и наличку давать( хотя о таком и речи не шло- были разборки, но Вова сказал что вс е равно будет помогать, это я для Ромы захотела узнать ка к он поведет себя в такой ситуации), он сразу на след. день начал меньше звонить. потом пошли такие фразы что ему нужно подумать- он еще ничего не решил. хотя говорил обратное. вобщем ничего не решив мы и перестали общатся. но я и не растроилась. такое ощущение что я с ним и не знакомилась.ну его в баню!