Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Изостудии в Кировском районе
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 22:43   #3
xedos
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Про Александрино самые противоречивые отзывы, мой, например, негативный. А дивная студия, где очень хороший педагог и есть реальный прогресс у детей - в клубе Лени Голикова, педагог Базыкина Елена Анатольевна. Клуб в здании на углу Л. Голикова и Ветеранов, в здании где рынок, магазины, вход сзади. Очень много всяких занятий. Моих сейчас двое у Елены Анатольевны, на след. год будет трое. Один у нее отучился 2 года и без проблем прошел конкурс сначала в Александрино с рисунками с этой студии, но потом разочаровались крайне (не повезло с педагогом) и ушли в ДШИ Красносельского района, тоже оторвали с руками с этими же рисунками.
В клубе сначала платные занятия, потом есть возможность лет с 8-9 перейти на бсплатные бюджетные. Старшая дочка учится уже 2-й год бесплатно, прогресс очевидный!
Ну я и здесь влезу!
Скажите, а с какого возраста этот педагог берет детей? Моей в сентябре будет 5 с половиной - рано? Я просто в принципе хочу понять нада ли нам думать по поводу художки...
Мы щас занимаемся ИЗО на развивалке (уровень так себе) , ну и дома дочка постоянно что-то творит Но понять есть ли какие-то данные я не могу - для меня мой ребенок, ессно, самый лучший
Щас подыскиваю на след год занятия А когда нада записываться? Весной или осенью?
Спасибо!
xedos is offline   Цитировать ·