14.04.2009, 12:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bulkina
с добрым утром! 
|
Доброго всем утречка! 
За окном красота, надо из дома выползать, на солнышко!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а я не сплю с 2,30.... Лешка проснулся, поел, начал разговаривать с ночником. Я ночник выключила, он вроде как задремал, проснулся Саша, попросил включить ночник, а то ему страшно.... Я ночник включила, задремавший было Лешка проснулся, увидел светящегося друга и снова начал разговоры заводить. Я ушла с ним на кухню, стала чаи гонять.... в 6.40 он наконец-то уснул, я ускакала в душ, потому что меня всю обрыгали, а я брезгливая.... Выхожу из душа, а из комнаты выходит Саша, доброе утро, говорит, мама, пойдем чай пить? Но пока что я бодрячок, вечером в 8 с Сашей спать залягу.... жалко, кофе не попить.....
так что высыпайтесь, девчонки, пока есть возможность )) потом такая веселуха начнется )))
|
Держись, сейчас самый сложный период, а потом выработаете свой оптимальный режим
Цитата:
Сообщение от Lavik
Всем привет! Я тоже в вашем списке апрелят, но вот на ЛВ почти не появляюсь, по большей части слежу в Контакте. У нас ПДР на завтра, но моя девочка похоже пока не собирается рождаться... Я вот подумала, у вас уже столько родивших, вдруг я тоже напишу здесь, что по всем признакам рожать пока не собираюсь и сегодня уеду в роддом...  Хотя почитала у вас, что в двойке сейчас аншлаг, может оно и к лучшему подождать пока места освободятся?! В любом случае, поздравляю всех кто уже увидел малышей  и очень им завидую 
|
И мне скоро в 2-ку, может встретимся
|