Цитата:
Сообщение от Tango
и еще одна история от меня про кризисную весну. ходили мы с сестрой и с детями на выступление ансамбля Моисеева в Октябрьский. вечером. как только наша компания подошла к своим местам (еще даже сесть не успели) получили замечание от тетечки рядом. она зашипела: надеюсь, дети будут вести себя тихо? в течение выступления она просила нас ногами не стучать (хотя это на сцене танцевали) и еще пару  впереди нас натурально подрались две женщины. вызывали охрану. когда выступление закончилось, но танцоры еще кланялись, народ ломанулся на выход. тетеньку, которая двери открывать не хотела и призывала вести себя достойно, просто смели и всё. В гардеробе, пока я в очереди стояла, подходит тетечка (даже бабушкой не назовешь  ) и говорит: я возьму перед вами, я далеко живу. и вечный бой! как говорится
|
народ стал агрессивней эт точно совершенно

мне маникюрша моя сказала, что клиентки сильно раздражительные стали (Юлька, можешь попробовать записаться к Виталинке, Ольгу она взяла на 23 апреля!!!

)
особо осторожные говорят, что пора снимать с себя золото и яркие тряпки, чтобы лишний раз на улице внимание не привлекать...машинам-кабриолетам отказать, уволенные с Форда легко могут бутылкой пива в голову швырнуть