Цитата:
Сообщение от Черная икра
Добрый день! Почему у меня муж такой вредный.
У нас намечается большой ремонт в квартире, поэтому нужно распланировать все до мелочей. Розетки, светильники ит. д. Ну я то напридумывала с учетом нашего малыша и кроватки. А муж, значит, говорит: У меня здесь будет стол, там телевизор и ни слова о том, где будет малыш. Обидно так становится. Ведет себя как мальчишка. Думала с возврастом будет по другому относится к детям. А про ребенка он начинает говорить, когда мы поругавшись и он знает чем меня можно пронять. Типа, роди мне дочку. Ох, как трогательно. Сейчас заплачу. И ведь верила, что действительно хочет. А на самом деле просто привык к той мысли, что Я ХОЧУ ДОЧКУ. А он просто посодействует. Спасибо и на этом.Говорю:Иди сдай анализы, а зачем?. Бесит.Получается так, мы с сыном придумываем имена, мечтаем, как будем гулять с малышом и т.д. А папочке нафиг не нужен.
|
Света...хорошо он не против..очень малое количество мужчин горят идеей ребёнка так же сильно, как мы-женщины..они,мне кажется,позже втягиваются...пока живота нет,они к этому попроще относятся..не переживай..мой тоже не особо об этом много говорит..как-то спокойно относится..