Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 21:09
ответ для ВАЛЕРКА , на сообщение « какой то он другой стал... »
пчела_майя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ВАЛЕРКА Посмотреть сообщение
какой то он другой стал
http://www.infox.ru/sport/football/2...in_zenit.phtml
я про фото)))
Цитата:
Сам Павлюченко не был многословен после матча. Как обычно, за него пообщался с прессой главный тренер «шпор» Гарри Реднапп. У Павлюченко в отличие от Аршавина проблемы более серьезные, чем одиночество. Форвард так и не выучил ни единого слова по-английски.

«Я и так разрешил его переводчику бегать рядом с Павлюченко на тренировках за мячом — Роман ему чуть ли не мяч отдает. Ты пасуешь, он подбегает. Я же не могу разрешить переводчику выходить с ним еще и на матчах!» — негодует Реднапп.

Частично проблема решается наличием в «Тоттенхэме» двух хорватских легионеров — защитника Ведрана Чорлуки и полузащитника Луки Модрича, которые способны объяснить Роману, чего от него хотят. Однако сами хорваты уже перешли на английский язык. Тем временем в гостевых книгах, посвященных британскому футболу, болельщики полушутя-полусерьезно требуют включить переводчика для Павлюченко в основной состав «Тоттенхэма». По их мнению, теперь, когда «спящий гигант» уже не спит на поле, эта мера оправдает себя.