Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 01:05   #10930
Прокофий Людмиловна
Наша мымра

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Ссори за офф, а вы в какой день недели ехали?
А то у нас такая же ситуация, самолет в 6.55, думаю во сколько из Питера выезжить...и не будет ли ехать страшно, так как то воскресение вечер...боюсь обратный поток будет жуткий! Чтобы не поймать в лоб какого-нибудь умника..ю
Мы выезжали со среды на четверг. На границе не было вообще никого, ни туда, ни обратно. Мужья выезжали в субботу - выехали по опыту на час позже, все равно рано приехали
Причем мы пересекали границу раньше пложенного времени - визу просили день в день, а по финскому времени получилось, что нужная дата еще не наступила..Нас пропустили и поставили нужный штампик, а вот мужья, когда к нам ехали, "курили" у границы почти 40 минут до наступления нового дня по финскому времени

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Девчонки модницы. а что в Ханье нет тележек??????? это грустно.......
Ой, Даша еще к вам вопосик - вы как до апартов от аэропорта добирались? Такси брали? как там в таки с автокреслами?????

Полечка засмущали спасибо

Не, тележки были, конечно, просто по сравнению с финскими очень неудобные. В финских, для того, чтобы тележка поехала, нужно чуть нажать на ручку двумя или одной рукой и она едет. А в Ханье просто тормоза есть где-то у колес, на ручке нет, в общем, схватив тележку, поставленную на тормоз, я чуть через нее не перелетела
Такси там ВСЕ без автокресел, если только в аренду машину брать будете - тогда да. Стоянка прямо напротив выхода из аэропорта, не пропУстите.
Прокофий Людмиловна is offline   Цитировать ·