Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА БЕЗОПАСНОТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 01:42   #1
Люся+
Участник

ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА БЕЗОПАСНОТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!

Сегодня 14.04.2009 мы с дочерью посетили «Родео Драйф». Моя дочь 10 лет была на сеансе в 15:20 (это не взрослое время) и фильм не взрослый «Крошка из Беверли-Хиллз» . Я была уверена, что могу опустить ребенка в это время в зал одну! У меня фильм начинался в 15:25 «Тарас Бульба». Кого же было мое состояние, когда я вышла из зрительного зала увидела заплаканную любимую девочку. Оказывается на протяжении всего фильма, она была вынуждена терпеть издевательства, оскорбление от других зрителей в зале. Компания подростков, значительно старших ее, кидались чипсапи, попкорном, брызгались лимонадом, обзывались ит.д. и т.п. И не один из работников на протяжении всего фильма не зашел в зрительный зал, где сидят дети и не остановил это!! Да, это был вторник, зал был почти пустой, но страшно подумать, что там могло происходить за 1,5 часа и кричи-- не кричи! Но 5 человек, молодых людей, торгуют в холле лимонадом и пивом и т.д., 3 девицы проверяют билеты на входе, а мой ребенок плачет в зале!!!!!!!!!
Я возмущена и оскорблена наплевательским отношением зрителям, а тем более к ДЕТЯМ! У меня не хватает слов, чтоб выразить свое возмущение!!! РАБОТНИКИ не в состоянии проконтролировать элементарный порядок во время просмотра, так пусть предупреждают родителей об этом на кассе. В З зале где я смотрела взрослый фильм там сломаны 2 кресла, значит были случаи вандализма, но и это не насторожило работников. Уверена, что их мебель стоит не дешево, но персоналу не выгодно беречь имущество компании. А когда страдают уже непосредственно люди (дети)? Значит самой компании «Кронверг Синема» не интересна работа которой они занимаются! Теперь и в кино ребенок не может сходить без сопровождения!
Люся+ is offline   Цитировать ·