Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 11:04
ответ для Lyulya , на сообщение « Доброе утро, девочки! Спасибо ... »
Sсarlett
Элита

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Доброго утречка

а я такая голодная с утра ,ща поела и думаю тожа надо поспать немного.а то сегодня всю ночь не могла спать. малышка там что то мне передавила и так больно было, ни на правом ни на левом боку не могла заснуть,так и ворочалась всю ночь.
а я легла уже и блин,откуда то воняет то ли чесноком ,то ли еще чем. паранойя уже началась,обнюхала полкомнаты. руки помыла, вроде меньше стало, легла опять кажется что пахнет. Муж что ли жрал что то в кровати.
Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Мой вчера тоже подготовился - бутылку коньяка купил и в бар поставил. Старшую обмывал тут без меня тоже коньяком и в большом количестве (все запасы из бара выпили тогда, а как раз запасы скопились большие)
а мне каждый раз, когда я еду в магазин, говорит чтоб я купила водки . типа ему на работе обмывать. нормально да,? я роди ,я водки купи...

Детство – единственная страна, которой не страшен ни финансовый кризис, ни бури, ни грозы, ни прочие беды… если рядом - мама... (с).
Sсarlett is offline